Говорит один - не ссы, на...

Фальшборт
Говорит один : -  не ссы, на...
Если ссышь, иди в толчок
Мол Российская вакцина
Это явный новичок.

Мол не дам травить страну я
НА болящих мне нассать
Так что мля какого буя
От ковида их спасать.

Будем ждать мол полосатый
Звездануй антиков
Ну а кто из вас зассатый
Два на метр, вот ваш кров.

8.2.2021