черное и белое

Наталья Андрющенко
Рекомендую добавить немного соуса песто
Чтобы не было таким пресным протеста тесто
И если честно слишком часто слышу это вместо
Вместо улыбок гнуться спины в вечных стрессах
Закутанные лица в масках дорогих одеждах
Сгорают пленные отбросив все надежды
Иди на ощупь в темноте кромешной
Не существует ни людей безгрешных
Ни тех кого отправили мы в мир ушедших
Нет ничего чего не существует
Обжегшийся на молоке на воду дует
Есть чёрное есть белое не вижу промежутков
Монтируя сюжеты педофилов и ублюдков
Всегда пишу без знаков препинания
Когда душа поёт о тайных знаниях