Муза

Евгений Френкель
Вдохновенный взмах свободный
Я восторгом не нарушу:
Он маэстро, он народный
И умеет трогать душу,
Дирижёр всего Союза,
Замечательный маэстро.
У него в оркестре муза.
Эта муза из оркестра.