А с ним одним...

Натали Данс
А с ним на вздох теряется сознанье,
И до утра мне счастью нет предела.
Ласкает, словно тень, его дыханье,
Целуя в темноте нагое тело.

А с ним одним горит в огнях планета,
Взрываются от чувственности ночи.
Ему – все "Да!"... ни одного запрета...
Он вычеркнул из памяти всех прочих.

А с ним в блаженстве замирает время.
Бегут мурашки от его касаний.
И чувства – будто спаянные клеммы,
Искрятся в оголённости желаний.

А с ним от наслаждения и страсти
Так хочется в объятьях растворяться...
Когда целует он колени и запястья,
Нет сил его губам сопротивляться.

А с ним на вздох волнение по венам,
В оттенках полустона – дрожь экстаза.
И нет мне его рук желанней плена...
В котором сердца стук с любовью связан...


12.08.2020