Я кому то ночью снился

Саша Мобильный
Я кому то ночью снился
Темной ночью в снах цветастых
Сном бесстыжим навалился
Сном любви в объятьях страстных

 Может снился что разбойник
Жду с ножом их в подворотне
Да с лицом что упокойник
Жизнь их заберу сегодня

Я кому то ночью снился
С ними пил, плясал когда то
 Вы простите что явился
Потревожил вас ребята.