Я тот...

Юлиана Раделиа
В потоке немыслимых знаний,
В кругу ярких сфер бытия,
Я есть проходящий Сусанин,
Я есть сам путь в никуда!

Восход перламутровый Солнца
Откроет все раны мои,
А ночью под спящим оконцем
Затянет их дымка Луны.

Я тот, кто рождается снова,
Я тот, кто без вести уж здесь,
Я тот, чьи глаза, словно космос,
И тот, чье тело, как твердь.

Меняются жизни и страны,
Меняется лик мой и стать,
Но остается, как прана,
Твоя бесконечная власть!

Власть Духа,власть Сердца,власть Силы,
Создавшей все эти миры.
И я перебивами в герцах
Врываюсь в сознанье Любви.

Создатель утрет мои слезы,
Когда, сжимая, в металл,
Меня переплавят в мимозу
Святые оракулы скал.

Когда, переполненный жизнью,
Я вновь, прорастая в лесу,
Осиновой веткой с улыбкой
Машу пробегавшему псу.

Когда я рекою столетней
Весенним паводком с гор
Срываюсь, снося все преграды,
Неся разрушенья и сор.

Не важно, кто ты сегодня,
Не важно, с кем по пути,
Всё потому, что ты - Сила,
Энергия Чистой Любви!..