А я любил, любил тебя так нежно...

Алла Гергиль
Первый куплет
Вскружила голову, меня охумутала.
То приходила, то вновь убегала,
Меня надежно в сети заманила,
Хотя при этом вовсе не любила.

Припев
А я любил, любил тебя так нежно
И было время словно безмятежно.
Мы будем вместе, мне казалось вечно,
Но оказался слишком я беспечным.

Второй куплет
Я любовался кудрями творими,
А ты играла чувствала моими.
Не верил я в чужие пересуды,
Когда меня касались твои губы.

Третий куплет
Ушла, захлопнув громко двери
Не знаю, как тебе я верил,
Не вспоминаю больше я тебя,
Ведь ты любила только лишь себя.