Икоткой свалить бы на Якова

Лилия Биндина
Что мне теперь рассказывать,
Закончились силы мои,
Некому помощь оказывать,
Пострадала сама от любви…

Что вспоминать и выгадывать,
Никого не припомнить уже,
Шарады, на то, чтобы складывать,
Реальность моя в неглиже…

Прохожу у себя же в запасниках,
Пустотою гремлю на показ,
Я не жду особого праздника,
Краска - не кровь - на руках…

Но шельмуют меня по-всякому,
Словно правда всё было зазря,
Икоткой свалить бы на Якова
Да, Федота взяла в друзья…

Обоих гублю, как водится,
Что такого - мне жить и жить,
Слова не всегда находятся,
Вот и я не берусь просить…

Всё сбылось как хотелось, кажется,
По мирскому всегда - в благодать,
Только чем этот мир мне покажется,
Если снова зовут воевать…