Краткий диалог Сэра Йоркшира и Бобра

Варламов Дмитрий Викторович
Сэр Йоркшир:____Мой милый Бобр, сновал ты плавно,
________________Все даль-окрестности излазил ты,
________________Всех павших нычки и цветы
________________От синего экрана уносил исправно.
________________Ты оседал в лесных чащобах,
________________И в Новый Год грустил на пике
________________В таверне снежных и вершин
________________Среди могучих сёл старейшин.
________________Всё это было, было, было!

Бобр:___________Кто память протоптал тропой отважных?
________________Безликих падей трогал кто?
________________Гляди в окно - белёсо утро,
________________Стройно оно и мудро.

Уходят.

01.01.19