Февраль. Вечер. Ссора

Александр Феоктистов
А за окном ночь и  за окном февраль...
Там темнота и прошлое, уходящее в даль...
Кошка просит еды, хотя только что ела...
Вечер, так не хочется беды и чтоб тихо, тепло... Задела!
***
Какие-то переписки, шутки, флирты и уходит день...
Как-то все не слишком.. От торшера уютная тень ..
Ну что?.. Очередная ссора.. Все это в голове..
От кошки на кухне шорох. Что же нужно в этой ссоре тебе?