Крылья Веры и Любви

Елена-Есфирь
Облик кроткий и простой изумляет чистотой.
Божью заповедь храни, это заповедь Любви.
Маски тёмные сорви, образ Агнца прояви.
Не мудри и не хитри, очищайся изнутри,
А душою не криви и ухмылки не лови.

Перед сильным не юли, духом Бога ты моли.
Крылья Веры и Любви отрывают от земли.
И она уже вдали проплывает под тобой,
И горят её огни, как ночные корабли,
Словно музыка прибой, ты же пой.

Это песня о Христе и о вечности святой.
Пенье слушают киты в океанской глубине,
Затворяют свои рты, мчась на голубой волне,
Оставляют млечный путь. Верой, а не как-нибудь,
Поднимись над суетой, вдохновлённый небом, стой.