Избранный

Мнебовнебо
Не искал ничего никогда,
Тихо травку в лугах щипал,
Иногда веселил тамада,
Но холодный всегда запал.

Всех терпел,круглый год дела,
И молился за всех господ,
Когда били, закусал удила,
И гордился, что он-народ.

А придут забрать его честь,
Он смиренья проявит жест,
Любит очень про предков лесть,
Потерпеть ещё чуть-его крест.

И когда его понесут,
Не заметит никто потерь,
А потомкам конечно солгут,
Ты же избранный, просто верь!