Как хочется порой

Арина Ярская
Как хочется порой застыть
На волнах..
И просто плыть и плыть, и плыть
Безмолвно...

Как хочется узнать полёт
Повыше неба..
Не ведать, что в пути нас ждёт,
И верить слепо.



5.04.2020