Желание

Евгений Френкель
Неизменный, Вечный, Бесконечный, Великий, Всемогущий; Вездесущий, Всевидящий, Всезнающий; Святой, Милосердный, Милостивый, Любящий, Благой; Доказавший и Доказывающий Себя Сам непременным исполнением Его точных в отношении деталей событий, места, последовательности и сроков исполнения пророчеств Бог, Бог Живой, Сущий, Истинный.

Жертвою Сына Своего, Спасителя и Господа нашего, Иисуса Христа Он искупил нас от рабства греха к смерти, от власти над нами греховного мира, отделил нас для Себя, освятил, омыл, очистил нас Кровию Иисуса Христа. Желаем быть чистыми и непорочными в день пришествия Его во имя Иисуса Христа. Аминь.
 
Для этого нам надлежит ходить верою. Для того, чтобы ходить верою, нам надо сделать всё от нас зависящее для того, чтобы водиться духом. Для того, чтобы водиться духом, нам надо достигать Его, исполняться Им и пребывать в Нём. Достигать Святого Духа, исполняться Им и пребывать в Нём надлежит, пребывая в страхе Божием (в страхе огорчить Бога), в учении, в общении святых, в хлебопреломлении, в молитве, в поклонении, в преклонении, в славословии, в песнопении, в благодарении, в хвале, благотворении и общительности. Только при этом условии мы можем ходить верою.

Что нам нужно для того, чтобы явиться чистыми и непорочными в день пришествия Его?
Что нам нужно для того, чтобы ходить верою?
Что нам нужно для того, чтобы водиться духом?
Что нам нужно для того, чтобы достигать Святого Духа, исполняться Им и пребывать в Нём?
Что является условием для того, чтобы ходить верою?