Воспоминания о любви

Дмитрий Обелов
Бой Севастопольских курантов
Под поцелуй медовый твой,
Что для меня ценней брильянтов…
Раскрыло тысячу талантов,
Когда нырнул я с головой
В любви к тебе чудесный омут,
В котором многие лишь тонут…

Но дали трещину мечты,
Что сердце трепетно хранило:
Ведь предпочла другого ты,
И нас судьба разъединила…

От Малой Родины далеко
В ночь поезд вез вас поскорей,
А место наших чувств истока
Облюбовал теперь пырей…

Порою с розовым рассветом
Мне грезится твой светлый лик,
И хлад февральский веет летом,
Прекрасный, как святой родник…
 
 
Дмитрий Обелов 2021 г.