Знаки зодиака. Овны 21. 03 - 20. 04

Марина Чистякова 4
Итак, на старте Зодиак
И  ОВЕН самый первый знак.
Прямолинейны и открыты ОВНЫ,
Энергией и силой полны.
Взрослеют других знаков позже,
А взрослый ОВЕН выглядит моложе.
Скорей атлеты, чем тщедушны,
Доверчивы и простодушны.
Доверчивость их иногда подводит,
Кому не лень, их за нос водит.
Но  ОВНЫ – добряки, не держат зла,
Полюбят и простят «козла».
У знака очень твердый нрав,
Не признает, что он не прав.
Грубы бывают, нетактичны,
Ругаясь, вплоть до неприличия.
В азарт войдя на поле брани,
Готовы к нецензурной брани.
И хоть другим это не видно,
Внутри им очень-очень стыдно.
В оценках нет полутонов,
Жизнь видят только двух цветов.
Живут минутой, часом, днем,
О будущем подумают потом.
Вчера им вспомнить нелегко,
А завтра -  очень далеко.