Полюшко - поле

Владимир Зубрицкий
Полюшко - поле,
Всюду на воле...

Полюшко - поле,
Из дали в дали.
Красок море,
Радость, печали.

Полюшко - поле,
Чудное наше.
Ты -  биополе,
Это же краше.

Полюшко- поле,
Скатертью вьется.
Вместе мы в доле,
Сеять придется.

Полюшко - поле,
Будет уборка.
Дашь дары вскоре,
Вновь подготовка.

Полюшко - поле,
Ты  и мамаша.
Все в ореоле,
Гордость ты наша!

Полюшко - поле,
Даже  в жарищу.
Не быть в неволе,
Всем дари пищу.
08.02.21. Владимир Зубрицкий.
          профессор