я знаю

Баяндина Дарья
Ты скучаешь, я знаю.
Через тысячу лет , через Вечность непременно Любовь разбудит!
Яростным солнцем вспыхнет поцелуй и космический след устремится сквозь толщу времён , воплощая из глубин звездных, лучи и звон многоликого счастья , прорываясь из мрака и бесконечная красота подвластна мечте !
Лишь так услышу я песню , о несмолкаемей вечной любви !
И стоит лишь душой отрыться и мир единой красотой начнёт искрится!
Лишь так суждено случиться и мы когда нибудь воссоединимся!