картина

Людмила Сосницкая 1
Паутинкой  легковесной
Импульс дрогнул стариной,
И мотив, давно известный,
Поразил вдруг глубиной.

Мир искусства  очень сложный,
Но пленительный итог,
Если  то , что невозможно
Все ж ,художник сделать смог.

В вырезах роскошных платьев
Очертанья пышных плеч...
И скользила кисть по глади
Нежность всю запечатлеть.

Легкость кисти безупречна
И художник - молодец,
Может быть , картина вечной,
Но не вечен сам творец.

На стене его картина:
Взгляды пламенно горят
Так волшебно, так невинно,
Краски вечностью глядят.