Тридцать три

Сергей Ворожейкин
Я на судьбу уповать не намерен
Терновый венец мне ни к лицу
Весь этот мир многолик и безмерен
Весь этот мир - мне одному

С ним я ровесник, я это вечность 
В глубины вселенной со мной посмотри
Когда-то я в сущего верил конечность
Тем временем мне тридцать три...

Я снова посланник, я снова сын солнца
Я праздную жизнь, даруя любовь
Меня не страшит ни Пилат, ни Голгофа
Я встану из пепла вновь

И ты добрый странник, посмей быть счастливым
На небо ночное сверху взгляни
К вселенной своей будь справедливее
Тебе ещё тридцать три...