Опора России

Татьяна Ковалёва 3
Стихи, как гвозди забиваю в каждый день
Меняю стёртую лихой судьбой подкову,
Чтоб в думах, жителей погибших деревень,
Услышали сыны основ основу,
Которую несли, как факел деды,
Во тьме прокладывая детям к свету путь,
Чтоб в годы трудные их помнили победы
И бескорыстно утверждали жизни суть.
Чтобы могли принять из рук ослабших
Светильник веры в правоте идей.
Не на торгашестве основу полагавших,
А на служении во благо всех людей.
Вобью сегодня новый гвоздь про НОД,
Как факел, истину несущего во мраке
Зовущего за Родину в поход,
Как в дни былые Минин и Пожарский.
Проплаченные митинги, пикет
Разоблачает кратким, веским слогом.
Что шелест долларов, иной менталитет,
Коль вышел человек за правду с Богом!
Честь и хвала достойным россиянам!
Победы их прописаны сединами
И возродят они деревни, пашни, сёла,
Которые на откуп злу не кинули.
И возглавляет их опять Владимир,
Как наш святой, что с Богом Русь создал
Подпольно, в стане провокаторов, незримо
Отпор наш лидер организовал.
С тобой наш президент мы в радости и в горе
И нашей верностью Отечество сильно
Мы победим врагов опять в нелёгком споре.
Так исстари у нас заведено.
13.11.2019