В душе моей угасли тона яркости

Инна Пурат
Чтоб быть с тобою мне надо умереть
Духовно ли, морально ли ...физически...
И за собою плотно дверь закрыть
И навсегда забыть её практически.

Цена любви твоей была дорога тяжкая
За испытаниями снова испытания.
Ты взором огляди моим, не сладкая
Была дорога к любовным нашим ожиданиям.

В душе моей угасли тона яркости
Потух огонь надежд и всех мечтаний.
Тебе хочу я говорить лишь только гадости
Напившись вдоволь яда испытания.

Меня коришь ты, гордостью ведомою,
Мол ты мужчина и не сметь так больше.
Но душа моя была когда то перед тобою голою,
И раны наносил ей  что есть мочи.

Любви ты ждёшь не вложив не капельки
Не души, не тепла, не нежности.
Только нет меня и не стану я
Отвечать тебе на эти прелести.

Ты же сам мечтал, будь безэмоциональною,
Мол так в дороге жизненной будет легче нам.
Так чего ж теперь кажусь то странною???
Очень просто, теперь нет меня!

В оболочку превратилась эта куколка
И не быть ей впредь снова бабочкой...
Не любил меня, теперь знаю я...
Что ж так и быть, прощай,моя лапочка.

I.P. 08.02.2021