Дуня Кулакова

Зяма Портосович Исламбеков
Дуня Кулакова, кто же ты и где?
Почему в народе думы о тебе?
Почему мужчины любят тебя тайно?
Ты - такая классная или всё случайно?

Дуня ты Дуняша, русская краса!?
Ты живешь и в Греции, есть ты в США...
Дуня Кулакова, подруга-интриганка,
Приходишь, помогаешь негаданно, незванно...

Парни молодые, скромные и разные
Дуню полюбили за то, что безотказная...
Дунечка, Дуняша,  космическая девица,
Жаль, что на тебе, увы, никто, никогда не женится...