В День угодника Николая

Елена Лешова
 Золотыми огнями сияя новогодняя ёлка стоит.

 В День угодника Николая у иконы свеча горит.

 Ожидание чуда, веселья, исполнения чьей-то мечты,

 Новогодней волшебной затеи, а волшебник ведь в общем-то ты.

 Своё детство всегда вспоминая, хочешь веру вернуть в чудеса.

 В День угодника Николая - удивительность бытия.