Любовь и космос

Владимир Удовыдченко
Я Космос созерцаю каждый вечер.
Я вижу в нем Вселенскую Любовь.
Он длань свою протянет мне навстречу
И Благодать впитает в мою кровь.

Любовь и Космос дышат вдохновением.
Галактики рождаются в Любви.
С Божественным сверкающим стремлением
Из Духа в плоти появляются они.

О, как прекрасен Космос в наших душах.
Как безграничен Кладезь доброты.
Вибрации души своей послушав,
Я для Любимой в Космосе взрастил цветы.