Февральское

Ирина Крисанова
Февраль гусар -
и нрав горяч,
и в каждую влюблён,
и он не знает неудач
В любви...
И миллион
снежинок на его счету,
что голову сломя,
летят,
качаясь на ветру,
в объятья февраля...