Такая ты

Пичуга
Я вижу сон в твой День рожденья -
Тебя встречаю на крыльце,
Твой взгляд рисует за мгновенье
Улыбку на моем лице.

Я эту вспышку настроенья,
В твоих объятиях топлю...
Такая ты - в твой день рожденья
Ты даришь то, что я люблю!