Полнолунное

Палей Игорь
Окутан берег
в полуночный бред
взбешённых рифм.
Ритмичностью узоров -
вспенённости
прорезан силуэт 
накатами
подзвёздных разговоров. 
Штрихами метеорными
рука
вселенской,
проявляющейся сути,
с восторгом впишет
в звёздность потолка:
«Луна - лишь лампа
авангардной мути».

               08.02.2021