И проваливай. Прочь. От меня. С вещами

Дарья Сысолятина
И проваливай. Прочь. От меня. С вещами.
Оглушенный, заезженный и пустой.
С ворохом неисполненных обещаний.
Никаких «останешься» и «постой».
Простояли снова. Глаза глазами
Не обласканы. Взгляды стреляли - сквозь.
Я не знаю, чего же мы не сказали,
Но решили, что лучше нам будет врозь.
Я бы долго ещё близь тебя сидела,
Подбирала слова и ломала пальцы.
Я Стучала бы по столу и не смела
Сказать тебе что-то другое. Прячься.
Но так, чтобы я тебя не искала,
А если же , то не смогла найти.
И , чтобы счастливая я побежала
По мною же выстраданному пути.
Пусть новая , та, тебя обожает.
Пусть любит, уместно ли... бережёт.
Скажи мне, чтоб я уже не приезжала,
Чтобы наверняка я. Сорвусь ещё....