разводить поэтов

Август Май
разводить поэтов
06:11
публикация номер 4286

ведь номинации на лучшего поэта -
это оформляемый формально развод поэта с поэзией,
вручение печати в паспорт изделия свидетельства;
был поэт в браке со своими стихотворениями,
а стал в разводе автором в огромном поэтокомплексе;
ах, как бывает жаль поэта-одиночку,
ему бы выдать поэтический матерный капитал -
но по разводу делятся не детки-строчечки,
а жилплощади имущества, и остаётся
поэту искать нового партнёра по бизнесу
для законного изготовления брака,
но наше общество приветствует разведёнок,
из них впоследствии получаются тома приличных шубок -
в крайнем случае - пуговицы -
в которых бродят по читательском  просторам союзов члены,
из такого, простите, сора, не ведая ни счастья, ни стыда.

                7 февраля 2019 года примерно 06:21
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020701384