Искренний смех

Лерочка Ермакова
Когда падает на землю снег,
Мне кажется, я слышу твой
Искренний бодрящий...
Когда лучи скользят в окно,
Зашторь его. Улыбка пред глазами.
Руки на плечах, ключицы, поцелуи.
Мне не нужна эта сумка от "Луи".
Когда смотрю на тебя,
Не отводи взгляда
Видеть тебя... рада.
Горячие руки, моя талия,
Не сон, огонь, мы в пламени,
Жаркие объятия, касания.
Ты лёд, огонь, ты плавишься.
Твоей души скитания,
Моей надежды слабое дыхание.
На твоей шее руки в волосы,
Нежно, трепетно, сладко.
На берегу нашей судьбы разбей палатку.
Черти на коже, испиши фигурами,
Довольствуйся этими минутами.
Ты входишь...в часть моей жизни
Ты она, ты смысл.
И скоро кончится мгновение слабости,
Надо мной ты...Больше сладости
На губах нельзя желать,
Ты списан с той картинки
В моём представлении,
Мы вне ощущения
Горя, не счастья. Поделись страстью
Ну всё, пора. Ты в моей власти.