Я брат люблю её и очень!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я, как и все стою на перепутье,
И светофор сигналит красным "стоп"!
Но я иду, ломая,  стали прутья,
Не унывая не ломаться чтоб.

И пусть дрезина увезёт меня в пространство.
Туда где холода и дикая метель.
Ведь я забыл о всяком постоянстве,
Ещё не май и даже не апрель.

Прости мой друг родной, «за кузину»,
Которую отправил впопыхах.*
Ты пишешь, что твой друг сменил резину,
А я герой, лишь в праведных стихах.

Приноровлюсь,  и может,  успокоюсь.
И умываться буду «водкой» по утрам.
Стоять в тазу на «леднике» по пояс,
Не дай же Бог простуде я не дам-с.

Ну,  вот и всё. Такие вышли строчки.
Запутанные, как и наша впрочем, жизнь.
Стою перед судьбой я, голый без сорочки,
Но мне не стыдно брат, люби её, держись.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~
* ВПОПЫХА;Х, нареч. Торопливо, крайне спешно.