полосатая жизнь

Август Май
полосатая жизнь

жизнь - как зебра, то ли на безумном  переходе,
то ли словно зебра на каком-то пароходе;
первую ты перешагни, вторую взнуздай;
что сбить могут и на белой, и с седла - ты знай.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042501547