Очнись

Светлана Лоттс
Ты забыла когда улыбалась,
Веселилась громко смеясь.
Лишь измученность и усталость.
И глаза перестали сиять.
В словах лишь яд!
В кого превратилась ?смотри..!
Твой потухший взгляд,
И пустота внутри.
Ты раздала себя. Раздарила!
Остыла, на ветрах  чужой любви. Остыла.
Очнись! ты ведь умела летать...
Умела любить, умела мечтать. 
Ты лишь почувствуй себя, найди!
Ведь крылья ещё за спиной. Лети...