Хранимы небом и землей

Геннадий Пушмин
Хранимы небом и землей,
хранимы летом и зимой,
хранимы тем, с кем не расстаться,
хранимы мамами,
как статься.
Хранимы солнцем и луной,
хранимы утренней росой,
хранимы тем, кого любили,
хранимы тем - не до любили.
Хранимы доброю печалью,
что впитали изначально,
хранимы чистою слезой,
дорожкой жданной, что домой.
Еще есть чувства и  мотивы,
Хранимы всем,
пока мы живы.