Я буду счастлива только с тобой

Даша Горская
Я буду счастлива там, где ты.
Я буду счастлива только с тобой...
В лесной глуши,
Cреди высоких заснеженных гор,
Там, где водопад шумит,
И поёт речной камыш...
Я буду счастлива только с тобой.
Я буду счастлива там, где ты.

23.09.2014