я дома не один - мне грустно

Август Май
я дома не один; мне грустно
07:25
публикация номер 4190


я дома не один; мне грустно;
писать стихи хочу: а тут с соседкой сэкс;
конечно, да, да, да - приятный груз - но;
но: утро уже смотрится, подглядывает в окно;
нет, конечно, спросонья и не то может присниться...
в смысле, наяву; у меня роман в компьютере пылится -
к тут она вживую... тэкс...

ну, ладно, бывает; и это славно, что тебя - меня - не забывают;
а муж ее стоит в снегу на остановке, злится;
возможно, и ревнует, представляет - себе, разумеется, не веря, кино;
мне его видно через занавеску: хм; он зевает;
не выспался, вот чёрт, чего ж она ко мне?
возможно, в самом деле, истина - с утра в моей вине;

да, жизнь, вообще, загадочная штука;
какая же соседка, все же, штука...
но, всё равно, спасибо, разбудила, задуматься заставила о жизни;
я напишу, конечно, о судьбе в отчизне,
сейчас, сейчас отпущу...
и снова над рукописями своими тихо загрущу.

                21 января 2019 года примерно 07:35
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012101829