Души журчащий ручеёк

Оксана Искра
Мои стихи - мои идеи.
 души журчащий ручеёк.
 Забывши. что со мной и где я, Исписываю я листок.

Стихов моих никто не слышит.
 Они не блещут красотой.
 И пусть они сегодня дышат
 Наивной детской простотой,

Но, я надеюсь, лира станет
Не просто лирою моей,
 Но обретёт и не обманет
 По духу близких мне людей.

24. 08. 97