Рассуждения бездарности, или мысли графомана

Максим Рысов
Покоя нет и нет ответа,
На славу прошлую Поэтов,
Сумели всё у Музы взять,
Как после них теперь писать?

Вот эгоисты - прохиндеи,
Нет обо мне подумать чтоб,
Все раздербанили идеи,
А после них, да хоть потоп.

Вели себя, ну как подонки,
Как будто их последний век,
Так подложить свинью потомкам,
А я ведь тоже - Человек!

А кабы позже вы родились,
Иным конечно был итог,
Не я, а вы бы мной гордились,
До вас писать, и я бы смог!

Апрель 2020г.