Мечты

Оксана Искра
Прислушавшись к волшебным переливам Таинственной вечерней тишины,
Ты унесешься к звездам молчаливым При бледном свете призрачной луны.


На лёгких крыльях сладостных мечтаний Перенесёшься в мир прекрасных грёз,
 Где отдохнёшь от тягостных страданий, Освободишься от горячих слёз.

 Потом мечты тебя опустят нежно
 На эту землю, полную забот,
 И суета безбрежная мятежно
 Опять утянет в свой круговорот. 14. 06.1997