Особый возраст

Павел Березинский
33 - время переосмысления себя,
Лучше всего это делать во время дождя...
33 - лишь начало пути твоего корабля,
Посему - соберись и иди - а иначе нельзя!

33 - это возраст Иисуса Христа,
В этот год твоя душа особенно чиста,
В 33 - всё с чистого листа,
На нём ты нарисуешь своего творца...

33 - время исполнения твоих желаний,
Ведь позади довольно слёз и испытаний...
33 - пора романтических свиданий,
Взаимной любви, долгожданных признаний...

33 - это магическое число,
Которое поможет найти твоё ремесло...
33 - станет годом, в котором тебе повезло,
Ведь со смертью Иисуса всё плохое ушло...

33 - качественно новый этап твоей жизни,
В котором наступит весна, зацветут вишни...
В 33 твою жизнь охраняет Всевышний...
Всё будет хорошо, переживания излишни!

09.02.2021 г.