Качели

Вера Ширшова
Качели, качели! Где сосны и ели,
Где белой акации зреют стручки,
А маки сжимают свои кулачки,
Взлетают качели! Там громко цикады
Выводят свои колдовские рулады.
Легко и свободно, как счастья прилив,
Про всё и про всех ненадолго забыв,
К вечернему небу, к задумчивой ели
Взлетают, взлетают, взлетают  качели!

пос.Мозжинка
Фото автора