Не раз...

Вирджиния Рай
Не раз судьбой была подбита
И каждый раз казалось умру.
Не раз мысли о счастье были забыты
Куда уже говорить о слове "люблю".
Не раз гремело чёрное небо над головой
И каждый раз казалось с болью утону.
Не раз приходилось быть со страхами одной
Когда за спиной начинали против меня войну.
Не раз искала правду,искала в родных глазах
И каждый раз клятвой оскверняли мне душу.
Не раз искала утешение в простых словах
Но в ответ,лишь голос свой и слышу.
Не раз кричала сама себе - НЕНАВИЖУ
И каждый раз проклинала за слабость себя.
Но теперь стою перед зеркалом. И что я вижу?
Я не одна,я стою,крепко на ногах стою я.
Нити жизни теперь в руках своих держу
Я все смогу! Я знаю,сумею,ведь сильная Я!