О главном

Игорь Козлов-Капитан
В этом мире бумажном, влажном,
Где за боем смертельный бой,
Я не думал о главном, важном -
От всего уходил в запой.

А потом на волне прибоя
Скажет кто-то из мертвецов:
Да не вышел он из запоя,
Вот и умер в конце концов...

Долги планы на жизнь не строя
мне по нраву был путь любой.
Да, не Вышел бы из запоя,
Но остался самим собой!