Геометрия крыш

Елена Нарижняк
Геометрия крыш
Поражает своей новизною :
То летает как стриж ,
Отсекая углы поневоле ,

То найдет оборот ,
Игнорируя прямоугольник ,
И войдет в  огород ,
Как дизайнер , эстет и поклонник .

     09 02 2021