Замок из песка

Наталья Скородкина
Если однажды спросишь меня ты,
Я не отвечу ни слова тебе.
Ты продолжаешь строить песочные,
Строить песочные замки в песке.

Так оставайся маленькой деткой,
Не задавай вопросы свои.
Радуйся солнцу, ты заперта в клетке,
Грустные годы проходят твои.

    Замок твои из песка,
Разлетелся на ветру,
Ты пока еще мала
И не веришь в чепуху, молодец….

Лучше не знать,что было когда-то
Не теребить сердечко свое.
Живите спокойно , поверьте ребята
Жизнь так прекрасна, это точно твое!

     Замок твои из песка,
Разлетелся на ветру,
Ты пока еще мала
И не веришь в чепуху.


15 ноября 2020 г.