С каждым годом, весна всё ближе

Каират Байжанов
С каждым годом , весна всё ближе ,
Всё желаннее , всё родней .
Мамой - кошкой всего оближет ,
Обогреет теплом лучей .

То , что раньше казалось - вечность ,
Оказалось совсем не так .
Вот и жаждешь с весною встречи ,
Как влюблённый в неё дурак .

Так и хочется всё обнюхать ,
Каждой почке сказать - привет !
Зарядиться весенним духом ,
Да прожить ещё пару лет .

Может больше , как карта ляжет ,
Старость нынче - Домоклов меч .
Кайфануть бы ещё на пляже ,
Да под пальмою бы прилечь .