Солнце

Лиза Лев
А солнце - это  огненной травы море.
Бескрайние лучистые поля света.
А солнце - это утренний фонарь в шторе.
Комочек негасимого в окне лета.

Светящийся, смеющийся поток счастья.
Из сердца твоего до моего неба.
И благодать, рожденная слезой причастья
При миропреломлении души- хлеба.

Цветок из распустившихся откровений,
Где лучики любви - двери храма.
И  взрыв всепроникающий вдохновенья.
И первое, слетевшее с уст - мама.