Серый цвет он бархатный

Сажа Сашин
серый цвет он бархатный,

с золотым отливом,

серебро и золото,

с уютным позитивом,

музыки цвет медный,

с окислом зелёным

и немного камеди

в банке из-под кофе,

старое уютное,

зёрнами креплённое,

под корой дубовой

утро дня рожденное.