несправедливо

Славский 6
Зачем любим тех,кому и без нас "хорошо"?
Чувства свои,без надобности,открываем!
Думаем,что всего лишь не повезло.
И о текущем - не так всё воспринимаем.

Себя подставляем под новый удар Любви.
Взаимной не станет,- совсем не хотим понять.
И часто,в ночь не заснув,- ей пишем стихи!
Хоть только и сами их будем потом читать.

Так точно,может,кто-то любит и нас.
Всё,в этом мире,несказанно несправедливо.
Но счастливы тем,- живем на земле в этот час!
И повторяем,будто молитву,любимое Имя!